Общая информация

Raffles Praslin Seychelles расположен на северо-восточной оконечности острова Праслин, недалеко от знаменитого Национального природного парка Valee De Mai, в 15 минутах лета на местном самолете от острова Маэ. Это новый роскошный отель с развитой инфраструктурой и первоклассным сервисом, уютно расположившийся на 30 гектарах в уединенном и живописном уголке острова Праслин, среди пышной тропической зелени и живописных скал. Своим гостям отель Raffles Praslin Seychelles предлагает комфортабельные виллы с частными бассейнами, расположенные среди пышных благоустроенных тропических садов и прямо у кромки воды, рестораны и бары с большим выбором изумительных блюд и самых различных напитков, прекрасный spa-центр, детский клуб, где для детей и подростков организуются увлекательные программы, а также возможности для занятий водными видами спорта.

Награды отеля

В 2012 году вошел в список лучших отелей в мире для романтического отдыха «Top 25 Romance List for 2012» по версии престижного журнала «Holidays for Couples».

Рестораны и бары

Ресторан Losean, открытый для завтраков и ужинов, представляет средиземноморскую кухню с оттенками кулинарных традиций островов Индийского океана.

Стильный ресторан Curieuse специализируется на деликатесах из морепродуктов и блюдах-гриль. В ресторане имеется детское меню.

Curieuse — бар у бассейна, где подаются легкие закуски, соки, прохладительные и алкогольные напитки и коктейли.

Бар Takamaka Terrace Lounge, расположенный на крыше — прекрасное место для отдыха с хорошим напитком или кальяном, откуда можно любоваться захватывающей панорамой океана.

В элегантном баре Danzil предлагается отличный выбор изысканных вин, коньяков, виски, мартини, коктейлей, а также первоклассных кубинских сигар.

В Pool Café and Bar подаются легкие закуски, сэндвичи и освежающие напитки.

В отеле

86 вилл, 2 ресторана, 3 бара, собственный песчаный пляж (500 м), бассейны, SPA-центр (13 процедурных кабинетов, сауна, парная, гидромассажные ванны, массаж), салон красоты, тренажерный зал, павильон для йоги и пилатес, водный спорт (дайвинг, снорклинг, каноэ, каяки, парусный спорт) бизнес-центр, конференц-залы, библиотека (CD/DVD), WI-FI доступ в Интернет, детский клуб, детская игровая комната, услуги няни, услуги консьержа. Неподалеку: гольф-поле (18 лунок).

Виллы

18 – Bay view pool villa, 30 – Ocean view pool villa, 26 – Panoramic pool villa, 6 – Raffles ocean view villa, 2 – Raffles panoramic villa, 2 – Royal ocean view villa, 2 – Royal beachfront villa.

Описание номеров 

Bay View Pool Villa: 125 м2. Расположена в саду на склоне холма, включает спальню с кроватью king-size, гардеробную, ванную комнату, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной. Максимальное размещение — 2 взрослых + 2 ребенка (0-17 лет) (второй ребенок не во всех номерах, только по запросу).

Ocean view Pool Villa: 125 м2. Выходит на океан и остров Curieuse, включает спальню с кроватью king-size, гардеробную, ванную комнату, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной. Максимальное размещение — 2 взрослых + 2 ребенка (0-17 лет) (второй ребенок не во всех номерах, только по запросу)

Panoramic Pool Villa: 125 м2. Расположена в самой высокой точке курорта, имеет панорамный вид на океан, включает спальню с кроватью king-size, гардеробную, ванную комнату, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной. Максимальное размещение — 2 взрослых + 2 ребенка (0-17 лет) (второй ребенок не во всех номерах, только по запросу).

Hillside Pool Villa: 125 м2. C видом на окрестности и частичным видом на океан, включает спальню с кроватью king-size, гардеробную, ванную комнату, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной. Максимальное размещение — 2 взрослых + 2 ребенка (0-17 лет) (второй ребенок не во всех номерах, только по запросу).

Royal Oceanview Villa Suite: 200 м2. Включает спальню с кроватью king-size, гардеробную, гостиную, ванную комнату, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной и площадкой для барбекю. Идеально подходит для молодоженов. C 11.01.14 вилла будет называться Raffles Oceanview Villa 1 Bedroom. Максимальное размещение — 2 взрослых + 2 ребенка (0-17 лет) (второй ребенок не во всех номерах, только по запросу).

Royal Panoramic View Villa Suite: 200 м2. Расположен на вершине холма и имеет потрясающий панорамный вид на океан и сады, включает спальню с кроватью king-size, гардеробную, гостиную, ванную комнату с видом на океан, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной и площадкой для барбекю. C 11.01.14 вилла будет называться Raffles Panoramic Villa 1 Bedroom. Максимальное размещение — 2 взрослых + 2 ребенка (0-17 лет) (второй ребенок не во всех номерах, только по запросу).

Raffles Oceanview Villa Suite: 275 м2. Включает 2 спальни с кроватью king-size или queen-size, гардеробную, гостиную, 2 ванные комнаты, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной и площадкой для барбекю. C 11.01.14 вилла будет называться Royal Oceanview Villa 2 Bedrooms. Максимальное размещение — 2 взрослых + 4 ребенка (0-17 лет) или 4 взрослых + 2 ребенка (0-17 лет).

Raffles Beachfront Villa Suite: 275 м2. Расположена у пляжа, включает 2 спальни с кроватью king-size или queen-size, гардеробную, гостиную, 2 ванные комнаты, террасу с персональным бассейном и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон под навесом с обеденной зоной и площадкой для барбекю. C 11.01.14 вилла будет называться Royal Beachfront Villa 2 Bedrooms. Максимальное размещение — 2 взрослых + 4 ребенка (0-17 лет) или 4 взрослых + 2 ребенка (0-17 лет).

Что включено

  • Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
  • бассейн
  • Обслуживание номеров
  • Ресторан
  • Бар / Комната отдыха
  • СПА
  • Многоязычный персонал
  • завтрак
  • Кондиционер
  • Мини-бар